《魅猪之村》读后感
有一天,有一户人家,诞生了一只非常奇特的一只小猪!家人看着小猪一点一滴的长大,也交到了一些好朋友,但在猪长老和一些老古板的眼里,他们认为,这只猪是一只杂种,在猪长老齐力驱赶下,猪妈妈忍痛把小猪送走了。
他在新家过得好快乐,还以充满男人的魅力的身材交到了一个漂亮美眉,小猪打算跟她共度一生!就很隆重的办了一个婚礼!请了好几百桌!
后来胖猪村的猪,发觉瘦比较好,因为最近村里很多猪都死于心肌梗塞后来猪长老鼓励大家减肥,并立了当年瘦瘦猪的雕像,以他做模范。没想到效果好到无法形容,过几个月后,男的帅女的美,所以那个村因此改名叫《魅猪之村》。
就 在大家减肥成功后几天,小猪带着太太、儿子、女儿,回去那里玩,小猪看到那的猪,以为走错了,没想到当年忍痛抛弃他的妈妈,走出来说了一句:过来吧!儿 子!带着我的孙子女过来吧!小猪听到这声音,落下了男儿泪,冲向妈妈的怀抱,像个小孩一样,大家也感动的落泪,对小猪感到万分抱歉,当年不应该逼他离开, 后来大家要求小猪在这定居,小猪点头,从此就过着安逸的生活!